Promoção Encerrada

Política de Privacidade


O MONTANA GRILL como é nacionalmente conhecida a empresa GALICA ALIMENTAÇÃO & SERVIÇOS LTDA, inscrita no CNPJ sob o n.º 01.192.291/0001-20, com endereço na Rua Herminio de Mello, 1001, Distrito Industrial Domingos Giomi, é uma das maiores holdings de franchising no segmento de alimentação do Brasil, presente em 25 estados.

Com o mesmo cuidado com que escolhe os melhores ingredientes na produção de seus alimentos, MONTANA GRILL adota rigorosas medidas de segurança para garantir a proteção de seus dados pessoais de quaisquer acessos indevidos e não autorizados, bem como de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilegal, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/2018 – LGPD).

Sua privacidade é de extrema importância para a MONTANA GRILL, razão pela qual nossas atividades de tratamento de dados pessoais são pautadas nos seguintes princípios fundamentais:

Somos muito cuidadosos quanto aos dados pessoais que solicitamos e coletamos sobre você em nossa prestação de serviços e demais relações comerciais. Somente coletamos os dados essenciais para cumprir as finalidades a que se destinam

Seus dados pessoais são armazenados apenas pelo tempo necessário para cumprir a finalidade a que se destina, observadas as obrigações legais.

Nosso objetivo é tornar a maneira como coletamos, usamos e compartilhamos seus dados pessoais o mais transparente possível. Caso tenha alguma dúvida sobre esta política, não hesite em entrar em contato conosco (privacidade@halipar.com.br).

Também trabalhamos para que o acesso aos seus dados pessoais tratados pela MONTANA GRILL seja simples e rápido.

Essa política se aplica aos dados que coletamos sobre você em nosso site, hotsites de promoções, redes sociais e lojas franqueadas durante as seguintes interações possíveis:

  • Ao entrar em contato conosco através do canal "Fale Conosco" para enviar seu elogio, pedido de informação ou reclamação
  • Ao interagir em nossa página oficial nas redes sociais
  • Ao efetuar um pagamento em uma de nossas lojas franqueadas
  • Ao manifestar seu interesse em se tornar um franqueado de nossa rede, através do canal ?Seja um Franqueado?
  • Ao manifestar seu interesse em trabalhar conosco, enviando seu currículo e preenchendo o formulário no canal ?Trabalhe Conosco?
  • Ao preencher cadastro para participar de alguma promoção ou sorteio

Que tipo de Dados Pessoais são coletados pela MONTANA GRILL?


Informações fornecidas diretamente por você, CONSUMIDOR:
Dados pessoais como nome, endereço, telefone, e-mail, CPF, dados de cartão de crédito ou outros dados financeiros, que você fornece ao se cadastrar, entrar em contato com o serviço de atendimento ao consumidor (SAC, Fale Conosco), quando efetua pagamentos em nossas lojas franqueadas ou quando interage em nossas páginas oficiais nas redes sociais (Facebook e Instagram).

Informações fornecidas diretamente por você, CANDIDATO A FRANQUEADO:
Dados pessoais como: nome, email, CPF, RG, estado civil, formação escolar, CEP, endereço completo, número, bairro, Estado, Cidade, telefone, celular, capital disponível para investimento, Estado e Cidade que você fornece ao se cadastrar para receber mais informações sobre nossa rede de franquia (Seja um Franqueado).

Informações fornecidas diretamente por você, CANDIDATO A UMA POSIÇÃO DE TRABALHO:
Dados pessoais como: nome, sexo, RG, CPF, nacionalidade, n.º de filhos; CEP, endereço, Estado, Cidade, telefone residencial, telefone celular, telefone recados, e-mail, área pretendida, faixa salarial, Escolaridade, Instituição, Objetivos, Experiência Profissional, cursos extracurriculares, idiomas, descrição da personalidade e informações constantes em seu currículo caso seja anexado ao cadastro.

Informações coletadas automaticamente de você, USUÁRIO DO SITE:
O seu endereço IP, tipo de navegador, preferência de idioma, data e hora de acesso ao site, sistema operacional, informação sobre operadora de telefonia celular e sua geolocalização

Como e para que a MONTANA GRILL usa estas informações?


CONSUMIDOR:
Para fornecer nossos serviços e retornar o seu contato. como por exemplo: processar pedidos e pagamentos nas lojas de nossa rede, retornar seu contato pelo canal Fale Conosco, direcionar seus questionamentos, elogios ou reclamações ao atendente de suporte, entre outros.

CANDIDATO A FRANQUEADO::
Para retornar o contato sobre seu interesse em se tornar um franqueado de nossa rede e fornecer informações mais detalhadas sobre o negócio.

CANDIDATO A UMA POSIÇÃO DE TRABALHO:
Para incluir você em nosso banco de currículos e informá-lo de oportunidades de trabalho em nossa empresa ou em uma unidade de nossa rede de franquia.

Para garantir qualidade, manter a segurança e melhorar nossos serviços:
As informações coletadas podem ser usadas internamente em auditorias, análises estatísticas e de tendências de consumo, e pesquisas com o objetivo de aprimorar nossos produtos e serviços bem como nossa comunicação com clientes e fornecedores.

Para envio de publicidade, ações promocionais, novidades sobre nossos produtos:
Seus dados pessoais de contato poderão ser utilizados para o envio de publicidade e outros materiais promocionais e ações de marketing como promoções, descontos, programas de fidelidade entre outros. Você poderá optar por não receber tais comunicações a qualquer momento.

Cumprimento de obrigações legais ou exercício regular dos direitos da empresa:
Seus dados pessoais poderão ser mantidos em nossas bases para cumprir determinações legais ou regulatórias e para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Com quem a MONTANA GRILL compartilha estas informações?


Fornecedores de serviços e tecnologia:
Suas informações poderão ser compartilhadas com empresas contratadas para dar suporte às nossas operações tais como provedores de softwares e provedores de hospedagem em nuvem. Contudo, o uso dessas informações será feito exclusivamente na execução dos serviços contratados.

Empresas de armazenamento de dados:
Também contamos com parceiros que manterão os Dados Pessoais dos clientes armazenados sob segurança e poderão realizar tratamentos.

Unidade franqueada:
Compartilhamos seus dados com a loja mais próxima de sua localidade ou a loja selecionada por você em sua comunicação.

Informações coletadas automaticamente? Uso de Cookies


Durante sua visita em nosso site podemos coletar dados técnicos sobre sua navegação como: seu endereço de Protocolo de Internet (número de IP), registro de acesso, geolocalização, data e hora de acesso, informação sobre a operadora de telefonia celular, tipo de navegador utilizado, versão do sistema operacional, modelo e características do dispositivo utilizado para acesso, comportamento de visualização de páginas, de acordo com os cookies utilizados pela MONTANA GRILL e outras tecnologias próprias ou de terceiros.

Os cookies são pequenos arquivos criados por sites que são salvos no computador do usuário, por meio do navegador. Servem para identificar o visitante, personalizar a página de acordo com o perfil ou para facilitar o transporte de dados entre as páginas de um mesmo site.

Também utilizamos cookies para: aprimorar o desempenho, funcionalidade e a utilização dos recursos do site, monitorar o número de visitantes em nosso site e quais páginas foram mais acessadas; acompanhar ações de marketing.

Quais são seus direitos como titular de dados pessoais?


icon

Confirmação de que seus dados estão sendo tratados

icon

Acesso aos seus dados pessoais

icon

Correção de dados desatualizados incompletos ou inexatos

icon

Eliminação de dados desnecessários, excessivos ou caso seu tratamento seja ilicito

icon

Portabilidade de dados para outro fornecedor

icon

Eliminação de dados (exceto quando o tratamento é legal)

icon

Informação sobre compartilhamento com entes públicos ou privados

icon

Informação sobre consequências do não consentimento

icon

Revogação do consentimento

icon

Reclamação contra o controlador junto à ANPD

icon

Oposição caso discorde de um tratamento feito sem seu consentimento e considerado irregular